【昆明市】夯实国家安全基础,强化反奸防谍宣传

日期:2019-04-16 10:36:00作者:访问次数:

2019年4月15日是第四个“全民国家安全教育日”,为切实做好国家安全的法治宣传教育工作,进一步加强全民安全防线建设,动员广大市民积极维护国家安全,提高广大人民群众维护国家安全的主动性、积极性,4月15日上午,昆明市司法局联合西山区司法局在龙江公园开展了一场国家安全法治宣传活动。

活动现场,工作人员通过悬挂布标、发放宣传产品、宣讲法律法规等方式向群众详细阐释《中华人民共和国国家安全法》《反恐怖主义法》《中华人民共和国反间谍法》等法律知识,号召群众提高国家安全意识,增强维护国家安全的自觉性。活动共计发放普法宣传资料及法治宣传产品2000余份,解答法律咨询20人次。 

通过开展全民国家安全教育宣传活动,将进一步加强、帮助辖区人民群众认清国家安全形势,增强危机忧患意识,树立国家安全观念,引导居民群众积极投入到维护国家安全工作中,为维护国家安全贡献自己的力量。

240

241