【昭通市】牟汉到云南意衡律师事务所调研:切实抓好“三红”培养工作,助推律师事业跨越发展

日期:2019-06-11 15:35:00作者:访问次数:

IMG_0334.JPG

6月6日上午,市委组织部副部长、市委“两新”组织工委副书记牟汉,市委基层党建办主任吴道平一行到云南意衡律师事务所调研党建工作。市司法局党委委员、副局长晁一鸣等陪同调研。

牟汉一行实地参观了律所文化长廊、会客室、律师办公区、休闲区及党员活动室,认真听取了晁一鸣副局长关于律师行业党建工作情况汇报,以及律所支部书记杨云秋关于意衡律师事务所“134”发展思路及支部规范化情况汇报后,充分肯定了意衡党建工作做到了领导重视、制度健全、氛围浓厚、措施得力、亮点突出,做到了党建与业务工作“双推进”的良好局面。

IMG_0365.JPG

牟汉指出,城市基层党建工作事关党在城市的执政基础,要准确把握新时代城市基层党建工作的正确方向。希望意衡律师事务所立足自身党建工作实际,积极借鉴昭阳区城市党建的好做法、好经验,进一步建载体、强落实、抓示范、育典型,进一步探索符合自身发展规律和职业特点、可复制可借鉴的城市党建工作新路子,把党的建设贯穿于城市基层治理的各方面和全过程。

牟汉要求,意衡律师事务所要切实抓好“三红”培养工作,将每一名律师培养成红色律师,将律师事务所发展成红色律所,将律师事业培育成红色事业,助推律师事业跨越发展,为社会主义法治建设做出新的更大的贡献。(图、文:谢莹)