云南省政法干部学校关于2019年公开招聘教师资格复审有关事宜的通知

日期:2019-06-28 15:00:10作者:访问次数:

根据《云南省政法干部学校2019年事业单位公开招聘教师公告》,云南省政法干部学校2019年公开招聘教师笔试选拔已顺利结束,现就资格复审有关事宜通知如下:

一、资格复审人员名单

根据笔试成绩排名,参加资格复审的人员名单如下:

报考岗位

考号

姓名

职测成绩

综合成绩

总分

政治理论教师

4253991508717

蔡文疆

 

106.5

108.5

215

政治理论教师

4253991508829

沈迪

 

105.5

99

204.5

政治理论教师

4253991508409

张帅香

 

109.5  

 

91

200.5

                               

 二、资格复审时间和地点

    (一)时间:2019年7月4日,上午9:00至11:30,下午14:30至16:30。

    (二)地点:云南省政法干部学校(昆明市沣源路龙头街小窑村)尚贤楼(行政楼)4楼401室。

    (三)联系人及联系电话:段雪莲(0871-65185186)

    三、资格复审要求

    (一)资格复审时报考人员需提供以下材料:本人身份证、笔试准考证、招聘岗位所需要的学历学位证书;留学人员提供省教育部门出具的境外学历、学位认证书;证明本人工作技能的职称(职业资格)证书或专业等级考核证书;

    (二)所有的材料(含准考证)在验证原件的同时,请考生提交一份复印件。

    (三)报考人员情况登记表1份(A4纸双面打印,贴照片)。

    备注:报考人员情况登记表请在附件中下载。

    四、资格复审结果

    (一)未在规定时限内参加资格复审及不按时提供全部材料的考生,视为自动放弃面试资格。

    (二)对提供信息不真实,取消其面试资格。

    (三)提供的材料不符合招聘岗位要求的考生,取消其面试资格。

    (四)资格复审时出现放弃或未通过审核的岗位,将按照笔试分数由高到低的顺序依次递补参加资格复审。递补人员将采取电话通知的方式,人员名单不再在网站上发布。

    五、未尽事宜由云南省政法干部学校政治处负责解释。

 

 

云南省政法干部学校

 2019年6月27日

 


附:云南省政法干部学校2019年公开招聘工作人员_报考人员情况表.docx