【云南省司法厅公告(2019年第14号)】云南省司法厅公布《云南省人民政府关于修改〈云南省重大行政决策程序规定〉的决定(草案)》(征求意见稿)公开征求意见的公告

日期:2019-07-05 17:45:51作者:访问次数:

为了在政府立法工作中充分发扬民主,反映民意,集中民智,增强立法透明度,提高立法质量,根据《中华人民共和国立法法》、《全面推进依法行政实施纲要》和《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》的规定,现将《云南省人民政府关于修改〈云南省重大行政决策程序规定〉的决定(草案)》(征求意见稿)上网公布,广泛听取社会各界的意见。请提出意见的单位和个人,于2019年8月5日以前通过电子邮件、传真、信函等形式,将意见反馈省司法厅法治调研与督察处。

电子邮箱:395033279@qq.com

联系电话:0871-64199830(传真)

邮政编码:650228

通信地址:云南省司法厅(昆明市滇池路219号)

网站地址:sft.yn.gov.cn

 

云南省司法厅

2019年7月5日


附:云南省人民政府关于修改《云南省重大行政决策程序规定》的决定(草案)(征求意见稿).docx