云南省政法干部学校2019年面向社会公开招聘教师面试有关事项通知

日期:2019-07-18 10:18:41作者:访问次数:

根据《云南省政法干部学校2019年面向社会公开招聘教师公告》,现将云南省政法干部学校2019年面向社会公开招聘教师面试有关事项通知如下:

一、面试岗位及人员名单

2019年上半年云南省政法干部学校计划面向社会公开招聘政治理论教师岗1人,法学教师岗4人。因法学教师岗报名人数未达到1:3的开考比例,根据《云南省政法干部学校2019年面向社会公开招聘工作人员公告》,经主管部门同意,取消法学教师岗位招聘。政治理论教师招聘岗位经笔试及资格复审,符合面试条件,进入面试的考生名单如下(按笔试分数高低排列):

 

    报考岗位

考号

姓名

职测成绩

综合成绩

总分

 政治理论教师

4253991508717

    蔡文疆

 

106.5

108.5

215

 政治理论教师

4253991508829

     沈  迪

 

105.5

99

204.5

 政治理论教师

4253991508409

    张帅香

109.5

91

200.5

 

二、面试有关事项

(一) 面试形式

政治理论教师岗,采用专业测评面试方式(无生课堂教学),每个考生试讲三十分钟,考官根据考生课堂教学效果进行综合评定打分。

(二) 面试时间及地点

1.面试时间

专业测评面试:2019年7月23日(周二)上午

岗位名称

面试时间

政治理论教师

9:30

2.面试地点:云南省政法干部学校尚法楼一楼多媒体教室。

(三) 考场纪律

1.考生在抽签后将所有通讯设备关闭并交由候考室监督员保管,考试结束后归还。

2.面试或候考过程中,考生如有扰乱考场秩序的行为,经提醒仍不改正的,取消本次面试成绩。

3.考生在到达面试考场时只能向考官报告自己的抽签号,不能报告姓名和其他能够表明或暗示自己身份的信息,否则视为舞弊。

4.所有面试考生请于规定时间前30分钟到达考场候考室,面试开始后仍未到达候考室的视为自动弃权。

三、其它注意事项

面试考生必须持有有效《居民身份证》或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍证明等证明材料(以上材料要求原件)。

 

 

 

云南省政法干部学校

2019年7月17日