【云南省司法厅公告(2024年第4号)】云南省司法厅关于《云南省可制毒化学品管理规定(草案)》公开征求 意见的公告

日期:2024-04-03 17:45:18来自:厅立法一处访问次数:

为了在政府立法工作中充分发扬民主,反映民意,集中民智,增强立法透明度,提高立法质量,根据《中华人民共和国立法法》《云南省人民政府立法工作规定》的规定,现将省公安厅起草报送省人民政府的《云南省可制毒化学品管理规定(草案)》上网公布,广泛听取社会各界意见。请提出意见的单位和个人,于2024年5月3日前通过电子邮件、传真、信函等方式,将意见反馈至省司法厅立法一处。

电子邮箱:924961732@qq.com

联系电话:0871-64189173(同传真)

通信地址:昆明市滇池路219号

邮政编码:650228

 

附件:1.云南省可制毒化学品管理规定(草案)

             2.《云南省可制毒化学品管理规定(草案)》立法起草的说明

 

云南省司法厅                  

2024年4月3日                



附:1.云南省可制毒化学品管理规定(草案).doc

    2.《云南省可制毒化学品管理规定(草案)》立法起草的说明.wps